子育て・グッズ 頭やおでこは汗かいてるけど、体は汗かいていないとき、薄着にさせたほ… 頭やおでこは汗かいてるけど、体は汗かいていないとき、薄着にさせたほうがいいでしょうか 今はコンビ肌着+長袖長ズボンのカバーオール着ています 最終更新:2023年3月23日 お気に入り カバーオール 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 部屋が暑いんですかね?? 汗かいてるなら薄着にしていいと思います! 3月23日 はじめてのママリ🔰 そんなに暑くないと思うんですよね😭体や背中は汗かいてないので、どうしたらよいのか(笑) 半袖は寒いですよねー肌着一枚とかですかね?? 3月23日 ママリ 赤ちゃんは大人より1枚少なくていいって言いますよね😳 私は脱がすと寒いかな?って時はカバーオールのボタンだけ外したりします🫶 3月23日 はじめてのママリ🔰 やってみます‼️ 3月23日
はじめてのママリ🔰
そんなに暑くないと思うんですよね😭体や背中は汗かいてないので、どうしたらよいのか(笑)
半袖は寒いですよねー肌着一枚とかですかね??
ママリ
赤ちゃんは大人より1枚少なくていいって言いますよね😳
私は脱がすと寒いかな?って時はカバーオールのボタンだけ外したりします🫶
はじめてのママリ🔰
やってみます‼️