はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
同じく5歳の息子がいます😢
幼稚園の春休み長いですよね💦
わたしも雨だしテレビばかりです😱
晴れていたら公園とか行けるのになぁと思います😢
km
春休み始まっちゃいますね‥今日は雨だし憂鬱です😣
おうちでやるとしたら粘土とか折り紙ですかね😅一通り遊んだらテレビタイムにします💦
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
同じく5歳の息子がいます😢
幼稚園の春休み長いですよね💦
わたしも雨だしテレビばかりです😱
晴れていたら公園とか行けるのになぁと思います😢
km
春休み始まっちゃいますね‥今日は雨だし憂鬱です😣
おうちでやるとしたら粘土とか折り紙ですかね😅一通り遊んだらテレビタイムにします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
声かけて失敗だったなーという事ありますか? 園が一緒だった親子がお店にいたので、話しかけたら完全に忘れてたというかだれかわからない感じで、名乗ったんですが微妙な反応をされました😂 確かに仲良くはなかったし少…
2歳になったばかりの娘がいます お友達との関わり方について相談させて下さい よく遊ぶお友達親子がいます お友達も娘と同じく2歳になったばかり そのお友達は比較的穏やかな性格で 出掛けても自分の足で歩きどんな事に…
LINEの既読がいつつくか気になってしまう人いますか? LINEを送ったら、返事がくるまでちょこちょこトークルーム見てしまいます。 あーまだ既読ついてない、とか既読ついてるのに返事ないなーとか。 疲れます😓 LINE送…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント