お仕事 大阪(大阪市?)の介護施設で働いている子育て世帯に給付金があるみたいで… 大阪(大阪市?)の介護施設で働いている 子育て世帯に給付金があるみたいで 旦那が1万円のギフト券を持って帰ってきました! 私も介護施設で働いている為 申請したら貰えるのでしょうか? どうやって検索すれば出るか分かります?? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 旦那 ギフト 子育て 施設 申請 大阪市 給付金 はじめてのママリ コメント 4児のママリ うちは対象期間中に働いてたら職場からまとめて申請でした。 今調べたらもう申請期間は終わってるみたいですよ💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント