コメント

🫶🏻
してもらいました☺️☺️
🫶🏻
してもらいました☺️☺️
「子育て」に関する質問
子育てしたことない人に「怒っちゃダメだよ、自分の親も怒らなかったよ」と言われました。椅子の上でふざけていてスープをこぼしました。熱いわけではなかったので火傷はしてないですが、ふざけてるからこぼしたんだよと…
私って最低ですかね?? 姉がつい最近妊娠発覚したそうです。初めての妊娠で、現在妊娠5週目でまだ心拍は確認できていないそうです。 聞いた時はすごく嬉しい気持ちでいっぱいでしたが、1人になった途端に今まで子育て…
上の子二人とも女の子、3人目男の子の予定です。 会う人会う人に、男の子よかったじゃん!!って祝福されるのが本当に嫌です! よかったねと言われるたびにい、いやー、でも男の子育てるの初めてだから不安で〜😅っていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!できるんですか!?
電話とかですか?😊
はじめてのママリ🔰
なんて言えばそうしてもらえますかね??
🫶🏻
私は住所は旦那の実家に置いてるけど里帰りの程で隣県の自分の実家に住んでて息子が生まれた時点で保健センターや役所の方にそれを伝えて把握してもらってたのもあって、里帰り先に送ってくれました☺️
🫶🏻
なので電話で里帰り中なので里帰り先に郵送して欲しいとか一言伝えて住所教えるとして貰えると思います🤔