コメント
🫶🏻
してもらいました☺️☺️
🫶🏻
してもらいました☺️☺️
「子育て」に関する質問
3人目子育てしてる方、どんな所が大変ですか?精神面なのか金銭面なのか……後1人産めるとしたら今年で授かれたらいいなぁ…と言うような思いはあります。ただ3回目の帝王切開にはなるので正直怖いです……🤢
せんせー ありがとー♡ 今日も朝から怪獣3匹連れて、保育園と学校へ。 保育園先なんだけど、絶対小学生組降りてくるの。 保育園のせんせー大好きだから。 母は乗るの時間かかるから降りてほしくないのが本音だけど、せ…
正社員フルタイム事務職に転職して2ヶ月です。 今までの会社はパートさんがいなかったのですが、現在の会社はパートさんが半数ほど働いています。 午前中だけだったり、週3だったり…子育て中のママさんも多くいるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!できるんですか!?
電話とかですか?😊
はじめてのママリ🔰
なんて言えばそうしてもらえますかね??
🫶🏻
私は住所は旦那の実家に置いてるけど里帰りの程で隣県の自分の実家に住んでて息子が生まれた時点で保健センターや役所の方にそれを伝えて把握してもらってたのもあって、里帰り先に送ってくれました☺️
🫶🏻
なので電話で里帰り中なので里帰り先に郵送して欲しいとか一言伝えて住所教えるとして貰えると思います🤔