20w検診で性別を知りたい。女性で3人男の子を出産。前回のエコー写真は女の子っぽいと言われたが、今回の検診がドキドキ。5ヶ月検診で性別を教えてほしい。
来週20w検診なんですが、、
一つみなさんにお聞きしたい事があります🙌
このエコー写真は16wの時のなんですが、
以前も載せたときは、女の子っぽい、
みたいな感じが多かったんですが、
3人男の子生んでるので、次の検診がドキドキで、、
5ヶ月検診の時、こんな感じでお股のところ
もっこりしてて、女の子だったよー🙋♀️男の子だったよー🙋♂️
って意見欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
tamiko
はーい!
似てる感じで女の子でしたよ!🎀
退会ユーザー
私も上に男の子3人で今4人目の子がお腹にいます😆
19週の時はお股を閉じ気味でよくみると何か付いてそうだね〜🐘と言われましたが、23週ではお股がしっかり見えて写真の様にもっこりしていましたが何も付いておらず真ん中に線も見えると言う事で女の子と言われました😆
でも隠しているんじゃないかとまだどこか疑ってしまいます、、、🤣
が、上の子の時は3人とも疑い様の無いほどはっきりと🐘が見えたので映らないなら可能性はあるのかな〜なんて思います😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?🫣✨
なんだか、🐘さんしかみてこなくていつも5ヶ月検診の時にはもう🐘さんついてたので、今回はどうなんだろ、、、?
次行ったらついてるのなか?
とか思っちゃって😭😭😭笑笑
やはり、3人も続けば思う事一緒ですよね?😭😊- 3月23日
退会ユーザー
はい❗️思う事は一緒です🫣笑
これまでの3回の経験上、男の子だと本当にはっきり見えますもんね👀🤣笑笑
お互いまだしばらくドキドキが続きますね💓
はじめてのママリ🔰
わお🫣そおなんですね😊✨
次来週が検診なんでドキドキです!
いつごろ性別わかりました?👀
tamiko
16wのときに女の子と言われました!24wの時にも性別は間違ってないですよと言われましたが、なかなか信用できなくて(疑い深いです笑)34w里帰り先の病院にも見てもらって女の子!と言われて割れ目も見せてもらったので信用できました😂
16wくらいの時のエコー写真載せますね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
本当ですね🫣もっこりしてる!!
女の子ってわかりにくいっていいますもんね🥹🥹🥹
ありがとうございます💕☺️
tamiko
産まれて実物みたら女の子でも厚みがあってそりゃそう映るわと思いました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
エコーもいま、すごく綺麗に
見えますが、
本当に女の子だったら最後まで信じ切れるかわからないです😭😭😭
tamiko
私も産まれてくるまで100%信じてはいませんでした😅なので、肌着とか服も曖昧な色のを買ってました😅
もしできるのであれば確実と信じれるエコーを先生に見せてもらったりすると信用度が上がるかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
100%って、先生が言ってくださったらちょっと、揃えていきます😂
男の子だったらお下がりですしね😭😭😭🫶🏻
tamiko
まだまだ時間はあると思うのでゆっくり揃えていくといいと思います🥹
お下がりはお下がりで便利です😂💪