コメント
はじめてのママリ🔰
保険聞くところもあると思います!首が痛くて行ったことありますが、1000円以内だったので✨
はじめてのママリ🔰
保険聞くところもあると思います!首が痛くて行ったことありますが、1000円以内だったので✨
「体」に関する質問
息子が手足口病になり、1週間ちょっと保育園を 休んで明日久々の登園です。 その間に、私も手足口病がうつったと勘違い して溶連菌を放置してしまい、6日間飲み食い できず、息子は元気でしたが私は寝込んで いました。 …
旦那の周りへの配慮ができない性格辛い😇 結構妥協できるようにはなったし、 注意して向こうに意識させるようにもできたけど にしても、まだまだ足りない。 旦那昨日16時くらいまで寝てたから 寝られないってずっと起…
下腹部全体の陣痛みたいな痛みがあります😭 一昨日の夜も夕食後から激痛でしばらく動けなくてうずくまって気がついたら寝てて、またさっき痛くて起きて本当に痛すぎて冷や汗と吐き気が出るレベルです。 同じようなことなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳✨
教えてくださりありがとうございます!