家族・旦那 旦那の婚約期間中の浮気が最近発覚しました。4年以上前の事になりますが… 旦那の婚約期間中の浮気が最近発覚しました。 4年以上前の事になりますが、最近知りました。 相手女は私の存在を知っていたようです。 証拠が残っているわけでは無いので、泣き寝入りするしか無いですよね?😵💫 (発覚したのは、里帰り出産期間中にマッチングアプリ出会った別の女と浮気不倫しているのが分かり、芋づる式に過去のことも発覚しました。) 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 旦那 里帰り出産 アプリ 浮気 不倫 mi コメント まま 残念ですがその当時の証拠がないなら難しいかと思います🥲 3月23日 mi そうですよね😮💨 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうですよね😮💨