子育て・グッズ 来週から以上児クラスで保育が始まりますがその際の振り分けクラスがも… 来週から以上児クラスで保育が始まりますが その際の振り分けクラスがもう貼ってあって でも正式には4月7日らしいのですが 28日には下駄箱に名前を貼るって書いてあるので ほぼそこで確定?って思ってるんですが 確定ですかね?笑 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 保育 名前 すいすい(4歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント あんどれ 確定だと思います! よっぽどのことがなければ、このまま変わらないかと。 3月23日 すいすい やっぱそうですよね? 今のクラスから4.5人ずつふりわけられてて6クラスあって4クラスに振り分けられているので 残りのに2クラスは新しくくる以上児さん?って思って😯 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
やっぱそうですよね?
今のクラスから4.5人ずつふりわけられてて6クラスあって4クラスに振り分けられているので
残りのに2クラスは新しくくる以上児さん?って思って😯