その他の疑問 療育手帳を取得しているのですが,飛行機代は子供と親1人割引きされるの… 療育手帳を取得しているのですが,飛行機代は子供と親1人割引きされるのでしょうか?どのくらい割引きされるかも教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 親 飛行機 療育 みじゅ(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちーた 本人と、介護者1名割引になりますよ☺️ 割引率は各航空会社によりまちまちのようです。 前にANAを調べた時半額ほどだった気がします🤔 3月23日 みじゅ 教えていただきありがとうございます🙇♀️半額も割引きだと本当助かりますよね😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじゅ
教えていただきありがとうございます🙇♀️半額も割引きだと本当助かりますよね😭