コメント
りりん、
ハリに全く気づかない人も結構いるって看護師さんに言われたことがあります。
先生の言う弱いハリが、どこからどこまでを指してるかなんてわかりませんよね。
たしかに、食べ過ぎの時にぱんぱんになる感じに似てるとは思います。風船が膨らみすぎて苦しい感じ。
ハリが継続していれば、
28週あたりを過ぎたら、機械でハリを数値化してもらえるので感覚がわかりやすいと思います
りりん、
ハリに全く気づかない人も結構いるって看護師さんに言われたことがあります。
先生の言う弱いハリが、どこからどこまでを指してるかなんてわかりませんよね。
たしかに、食べ過ぎの時にぱんぱんになる感じに似てるとは思います。風船が膨らみすぎて苦しい感じ。
ハリが継続していれば、
28週あたりを過ぎたら、機械でハリを数値化してもらえるので感覚がわかりやすいと思います
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん 寝具 水通し? 初マタで出産間近です。 お祝いで写真のようなお布団セットをいただきました。ベビーベッドに敷いて使う予定です。 まだ一度も開封してないのですが、このようなお布団セットもやはり使う前に…
6w2dで心拍確認出来ましたが、小さいように感じて不安です。 7/16の診察で2.6mmの胎芽と心拍が確認できました。胎嚢は、16.5mm。基礎体温から計算すると、恐らく6w2dです。 すごく嬉しかったのですが、色々検索していると…
成田赤十字病院での出産された方、経験談を教えてください! 高血圧があるため里帰りで成田赤十字病院で出産予定です。 知り合いにここで出産された方がおらず、不安です。 助産師さんの感じ、費用、雰囲気、持っていっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
他にもいらっしゃるんですね。分かりづらいですよね。
パンパンになる感じならたっている時はよく感じています。気をつけなきゃ🥲
28wからなんですね。漢方をもらったのでひとまず凌ぎたいです。