※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

義父が授乳中に落ち着かず気になる様子。母乳の時は見てくるが、哺乳瓶にすると見なくなる。気になっていたのはおっぱいか。

皆さんの義父やおじいちゃん、授乳で母乳の時落ちつかずソワソワ気になってる様子だった方いますか?家は、義母は、いなくて義父一人なんですが…旦那実家で別室で母乳あげていても、何だかんだ理由つけて話しかけたり、見に来てしまうので。最近哺乳瓶であげてるのですが…母乳の時は、すごい見てきたのに、哺乳瓶にしたら、あまり見てこなくなりました。やっぱおっぱい気になってたんですかね

コメント

えー。気持ち悪い…..
Twitterで同じような話見たことあります。何かと話しかけるために部屋にくるって😅

• ゆな

ゆな

実際あるんですね

• 3月23日
抹茶クリームフラペチーノ

インスタの漫画でそういう話見たことありますが目当てだと思います…
気持ち悪いですね👎

• ゆな

ゆな

おっぱい確り隠してたんですが…やっぱおっぱいあげてると気になるんですかね

• 3月23日