家族・旦那 旦那とは離婚前提の別居をします。別居する前に旦那から婚姻費用も渡さ… 旦那とは離婚前提の別居をします。 別居する前に旦那から婚姻費用も渡さないのに家出る前に携帯代の手続き、生命保険、など解約しろ。と言われました。 一応、1ヶ月分の7万は貰っているのですが私は実家に帰るので仕事を一から探しますし無職です。 離婚していないですし生命保険や何もかもが解約する考えはおかしいですよね? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 旦那 生命保険 離婚 別居 みか(4歳6ヶ月) コメント チビママ🔰 誰が払ってるんですか❓ 携帯の名義とか、生命保険とか🤔 3月23日 みか 旦那が払っています😳! 3月23日 チビママ🔰 だから言うんですね😫 離婚前提なら自分が払う義務は無いって考え方ですね😓 生命保険も旦那さんに何かあった時の受け取り人は奥さんですよね❓ お金の事は揉める元ですからね😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
旦那が払っています😳!
チビママ🔰
だから言うんですね😫
離婚前提なら自分が払う義務は無いって考え方ですね😓
生命保険も旦那さんに何かあった時の受け取り人は奥さんですよね❓
お金の事は揉める元ですからね😭