今寝室で寝ていましたが「ぷーん」と蚊が飛ぶような音が2回しました💦め…
今寝室で寝ていましたが「ぷーん」と蚊が飛ぶような音が2回しました💦
めちゃくちゃ蚊が嫌いなんですがもう出る時期ですか⁉︎
息子が爆睡しているので電気つけられません💦
- ななこ(妊娠31週目, 1歳2ヶ月)
コメント

ママリ
コバエみたいなのではなくてですか?
うちは今週諸事情で網戸がないので昼間コバエ入ってきて飛んでてイライラしてスプレーしちゃいました💦

ままくらげ
関東ですが、昨日夫が刺されたみたいで腕が腫れてました(>_<)
暖かくなってきたのでいろんな虫が出てきましたね;;
-
ななこ
私は関西です!
今殺せましたが蚊でした😱
関東でも出てるんですね💦
早すぎます!- 3月23日

退会ユーザー
めちゃくちゃタイムリーな内容だったので思わずコメントしちゃいました(笑)
私も今まさに同じような状況です、、
ぷ〜んと耳元でなってピタッと近くで止まったので蚊の予感してます😭💦でもまだ出るにしては早い?とか思いますが…どうなんですかね🥲
蚊がいると思ったらなぜかむず痒いように感じてほんとに最悪です😂
-
ななこ
たまたま壁にライトを当てたら黒いものがいて蚊だったので殺しました💦
早すぎますよね💦
𝘠 𝘮𝘢𝘮𝘢 🦕⋆͛さんのところも蚊かもしれませんので注意してください!- 3月23日
-
退会ユーザー
やはり蚊でしたか🦟💧
撃退おめでとうございます!!🥺❣️
安心して寝れますね✨️
ありがとうございます〜😭💕- 3月23日
-
ななこ
ありがとうございます😭
壁にとまってるところを見つけられるなんて滅多にないですよね!
おかげで布団の中に入れました✨✨
𝘠 𝘮𝘢𝘮𝘢 🦕⋆͛さんも撃退できますように✨✨- 3月23日

めろ
でる地域はもう蚊いますもんね😱
でも退治でしたようでよかったです!
-
ななこ
去年引っ越してきたばかりで、しかも去年の今頃は里帰り中でここに住んでいなかったのでまさか蚊が出るとは思いませんでした💦
ありがとうございます✨- 3月23日
ななこ
今ちょうど壁に黒いものを見つけて叩いてみたら蚊でした😱
間違いなく蚊です💦
殺せて良かったです!
ありがとうございました!