コメント
なつたろう
全く同じです‼️
二重なって欲しいですよね💦
はじめてのママリ
うちの娘も眠かったり寝起きだったりすると、写真のようになります!
が、通常は一重です!
二重が正義じゃないって、元の容姿なんて重要じゃないって思わせてあげられるような母になるので問題ないです!
-
さくら
元気で居てくれる事が1番ですよね✨
私もそんな母になりたいです!!- 3月23日
ゆちゃ(29)
上の子は3ヶ月の頃にはくっきり二重
下の子は3~4ヶ月頃から片目だけくっきり二重だったり、奥二重だったり、一重っぽかったりとしてて
5~6ヶ月頃には周りに「二重だね!」と言われてましたが
上の子のくっきり二重と比べると、奥二重に近いかなぁ、と言う感じでした。
10ヶ月半頃から、二重率も高くなりましたが、やはり奥二重感強いです。
主人が一重に近い奥二重なので、そちらに似たのかなぁ、という感じです。
-
さくら
小さいうちだと結構変わる事多いみたいですよね!
二重にも色々種類があるのですね!!- 3月23日
-
ゆちゃ(29)
1日の中でコロコロ、目の感じが変わるので顔付きが変わって見えます😂- 3月23日
-
さくら
それはいっぱい色んな可愛い顔が見れてすごい羨ましい👼🏻💓
写真が沢山溜まっていきますね😆✨- 3月23日
はじめてのママリ🔰
生まれた時は二重
日によって線が薄かったり、濃かったりします😂
-
さくら
やっぱり生まれてすぐで二重でも安定しなかったりするんですね!!
それもまた色んな顔が見れて可愛いですよね🫶🏻💓- 3月23日
ままり
現在も一重です😊
一重ですが可愛いので特に気にしたことないです👌🏻
もし本人が大きくなって二重にしたい!って言えばしたらいいかなーって思ってます👍🏻
-
さくら
やっぱり我が子はどんな姿でもすごい可愛いですよね👼🏻💓
わたし自身すごい自分の顔にコンプレックスがあり娘も思うのかなと心配な部分もありましたが、それ以上に愛してあげようと思います✨✨- 3月23日
ママリ
いまだに安定しません😣
片目二重だったり両目一重だったり二重だったりです🥹
5ヶ月だとけっこうムチムチ時期ですよね❤︎なのでまだまだわからないと思います😊
自分も二重派なのでお気持ちわかります🥺
-
さくら
やっぱり動き出してからまた変わって来るのですね!!
赤ちゃんのうちはコロコロ顔が変わってほんと可愛いですよね🥹💓
気長に待っていよって思います!!笑- 3月23日
あー
うちの娘は生まれつき二重ですが、日によって二重の幅が広い日と狭い日にがあります😅
-
さくら
二重の幅が違うこともあるんですね😳💓
- 3月23日
はじめてのママリ
上の子は赤ちゃんの頃から寝起き等は二重になっており、将来は二重かな?!と思ったましたが、3歳の今もふたえのままです😳
4ヶ月の下の子は新生児期、産まれた時のむくみがとれたら二重になりました!
-
さくら
小中学生で急に二重になったりとかも聞きますもんね!!私の旦那が中学で二重になったらしく気長に待ってみたいと思います😂
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
両親とも二重なので二重になると思ってます😂
上3人も二重で三男は3ヶ月位から二重の線がでて、2歳では安定しています。
逆に一重はこの時期だけなので貴重だなと思って写真撮ってます😂
-
さくら
私の娘も3ヶ月位から二重の線が出てきました!
この時期だけって考えたら二重になったらなーって思っててもちょっと寂しくなります😂
私もいっぱい写真撮っておこうと思います👼🏻💓💓- 3月23日
はじめてのママリ
二重の人と結婚するぞ!と思ってたけど、一重にしかならない親から生まれてるので諦めました😊
ぱっちり二重赤ちゃんは憧れますね
私はアイプチ二重ですが、もし娘が整形したいって言ったら後押ししたいと思ってます!
退会ユーザー
6ヶ月頃から片目二重になったり、一重だったり、、
ずーっと繰り返していて1歳すぎた今はほぼ毎日二重です!
動くようになってきたら二重になった気がします🥺
さくら
ほんとですか!!
やっぱり今のまんまでも可愛いですけど女の子なのでちょっと気になっちゃいます😖
なつたろう
分かります😢
なので旦那の二重の遺伝〜と
願ったりしています✨
でも、ならなかったらならなかったでも可愛いかなと
思ったり😍💕
私自身も一重なので共有できるかな?とかwww
さくら
本当にどんどんお顔が変わっていってて二重にならないかなーとちょっと期待したりの日々です😂
やっぱり我が子はどんな姿でも可愛いですね🥹💓