コメント

みーこ
取れますよー!
四隅塗った方が良いです😵

はじめてのママリ🔰
布に直接貼るやつじゃなくて
タグシールですよね、
全く剥がれないです!😊
ネットに入れず
ガンガン洗ってますが
もう何年もしっかりついていて
取れる気配ないです👌✨
-
はじめてのママリ🔰
そうです!洗濯表示とか書いてあるあのピロピロのタグです。そこに貼るやつです。
剥がれませんか✨
貼って洗濯してみます!- 3月23日
みーこ
取れますよー!
四隅塗った方が良いです😵
はじめてのママリ🔰
布に直接貼るやつじゃなくて
タグシールですよね、
全く剥がれないです!😊
ネットに入れず
ガンガン洗ってますが
もう何年もしっかりついていて
取れる気配ないです👌✨
はじめてのママリ🔰
そうです!洗濯表示とか書いてあるあのピロピロのタグです。そこに貼るやつです。
剥がれませんか✨
貼って洗濯してみます!
「洗濯」に関する質問
肌が弱くアトピー性皮膚炎です。 洗濯洗剤はヤシノミを使っています。 ただ、コスパが良くないというか… ちょっとお高めだなぁ💦って感じで。 香りも強くないのが気にいってますが…
一日中寝ていて、やっと起きたと思ったら、私が取り込んできた洗濯物を「置いといて〜(畳むから)」というけど、多分畳んでそのままほったらかしだし… 取り込むのと畳んだ洗濯物を片付けるのが大変なんだよなあ。 ゴミ捨て…
実母に『疲れる~疲れた~大変だ~』って言われることに困っているのでアドバイスお願いします。 実家には60代後半の両親と兄夫婦(子供2人)が住んでいます。 3ヶ月前から兄嫁が入院しています。 (はっきりした理由はわ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縫うのは面倒ですね😭試しに貼って剥がれるなら取り替えようと思います😖