コメント
ママリ
補正下着つけてます!
退会ユーザー
ショボレボ〜ンに笑っちゃいました🤣🤣
夜間授乳中で疲れてたので…癒しをありがとうございます🥹
回答じゃなくてすみません💦
-
さわ
夜間授乳お疲れ様です😊!
疲れますよね🥺笑っていただけて光栄です✨ルチータもまさかおっぱいに決め台詞が使われてるとは思ってないでしょうね🐯笑- 3月23日
ママリ
補正下着つけてます!
退会ユーザー
ショボレボ〜ンに笑っちゃいました🤣🤣
夜間授乳中で疲れてたので…癒しをありがとうございます🥹
回答じゃなくてすみません💦
さわ
夜間授乳お疲れ様です😊!
疲れますよね🥺笑っていただけて光栄です✨ルチータもまさかおっぱいに決め台詞が使われてるとは思ってないでしょうね🐯笑
「卒乳」に関する質問
1歳になった息子がおります 最近卒乳し、離乳食だけあげております。 保健センターの方から、牛乳を摂取するよう言われました。🥛 牛乳は沢山飲ませず、少しずつと言われましたが、皆さんどのくらいの量を与えておりますか…
これは母乳が止まってしまったのでしょうか😭? 2週間ほど前から夜間断乳しており、これまで夜中1〜2時間おきに添い乳してたのがなくなりました。 なので今は朝イチと夜寝る前の1日2回の授乳のみです。 夜間断乳してすぐ…
ここ最近、日中はご飯をたくさん食べるようになって授乳が必要なくなりましたが、そのぶん、夜間の授乳が2時間置きになってしまいました😭以前は夜間2階くらいで済んだのに、日中授乳しなくなってから頻回になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわ
ありがとうございます😊
補正下着でサイズも上がりましたか??
ママリ
授乳期間中に垂れた胸が正しい位置に戻るかつ太ったのでその分カップは上がりました
妊娠前もずっと補正下着を使用していましたが妊娠してから最近までは授乳ブラしてたので形崩れてました
さわ
ありがとうございます😊!
今度ワコールに行ってみます🙏✨
ママリ
ワコールは綺麗な形を保つ系の補正下着なので、正しい位置に戻すのは得意分野じゃ無い補正下着だと思います😢
シャンデールってのを使ってます。聞いたことないかもしれませんがかなりおすすめです🫣