※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
子育て・グッズ

卒乳しておっぱいがショボレボ〜ンなんですが、バストアップする方法があれば教えてください🐯✨(豊胸以外で)

卒乳しておっぱいがショボレボ〜ンなんですが、バストアップする方法があれば教えてください🐯✨
(豊胸以外で)

コメント

ママリ

補正下着つけてます!

• さわ

さわ

ありがとうございます😊
    補正下着でサイズも上がりましたか??

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

授乳期間中に垂れた胸が正しい位置に戻るかつ太ったのでその分カップは上がりました
    妊娠前もずっと補正下着を使用していましたが妊娠してから最近までは授乳ブラしてたので形崩れてました

• 3月22日
  • さわ

さわ

ありがとうございます😊!
    今度ワコールに行ってみます🙏✨

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

ワコールは綺麗な形を保つ系の補正下着なので、正しい位置に戻すのは得意分野じゃ無い補正下着だと思います😢
    シャンデールってのを使ってます。聞いたことないかもしれませんがかなりおすすめです🫣

• 3月23日

ショボレボ〜ンに笑っちゃいました🤣🤣
夜間授乳中で疲れてたので…癒しをありがとうございます🥹
回答じゃなくてすみません💦

• さわ

さわ

夜間授乳お疲れ様です😊!
    疲れますよね🥺笑っていただけて光栄です✨ルチータもまさかおっぱいに決め台詞が使われてるとは思ってないでしょうね🐯笑

• 3月23日