明日、初めて卵黄に挑戦。2人目でもやっぱり怖いなあ。アレルギーでませんように。
明日、初めて卵黄に挑戦。
2人目でもやっぱり怖いなあ。
アレルギーでませんように。
- 初めてのママリ🔰
コメント

ひよっこ
分かります😂
卵黄はやはり身構えちゃいますね💦
よりによってこのタイミングで
卵の値段高騰してるし😂
我が家の下の子は早産児で発達・発育のんびりですが、ようやく離乳食が軌道に乗りはじめました。日付変わりましたが昨日卵黄2日目でした。
明日、初めて卵黄に挑戦。
2人目でもやっぱり怖いなあ。
アレルギーでませんように。
ひよっこ
分かります😂
卵黄はやはり身構えちゃいますね💦
よりによってこのタイミングで
卵の値段高騰してるし😂
我が家の下の子は早産児で発達・発育のんびりですが、ようやく離乳食が軌道に乗りはじめました。日付変わりましたが昨日卵黄2日目でした。
「2人目」に関する質問
友達から頂いた出産祝いのお返しについて。 友達も数ヶ月差で産まれ先日会った際にプレゼント交換みたいになりました。 友達は2人目です。 1人目の時は授かり婚だったので結婚祝いと出産祝いで渡してどちらかの分だけお返…
【3人目について】 3人目を出産された方、考えている方、どんなタイミングでご出産されましたか?または出産希望ですか? 年齢や年の差など、どこを1番に重視されましたか?☺️ 授かり物ですし、家族で相談すべきことなの…
旦那さんに育休何ヶ月取ってもらいましたか?😳 1人目のときはお盆前に生まれて、お盆明けから月末まで実母に面倒を見てもらい、そのあと2ヶ月育休取ってもらいました。 2人目は10月半ばが予定日で11.12月に取ると言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ただのつぶやきにコメントありがとうございます💓
たまご、乳製品はやはり身構えますよね😭💦
ほんと、高騰とまってほしいです🥲
我が家は上の子もごっくん期は何も食べてくれず、まともに食べてくれたのは固形物になってからなのでいろいろと遅れました(笑)
朝に耳かき1さじ食べさせました🥚
お互い順調に進みますように💓