子育て・グッズ 大阪府の食費支援でマイナンバーカードを添付する際、旦那か子供のどちらのカード画像を提出すれば良いでしょうか。 大阪府の食費支援(お米) もう申請された方いますか?🥲 確認書類を添付するところがあるんですが うちはマイナンバーカードを添付しようと 思ってて…これは旦那の?子供の?どちらの カード画像を添付したらいいんでしょうか。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 旦那 大阪府 食費 申請 マイナンバー lavi🐰⭐️(6歳) コメント 日月 最初の部分がお子さんの、下の方に保護者の分を添付する欄がありましたよ😄 3月22日 lavi🐰⭐️ お返事ありがとう ございます😖💦 この画像の場合、選択は どれになるんでしょうか😖 3月22日 日月 父母しました😄 ここから先は読み飛ばしてもらっても大丈夫です。 対象者本人が妊婦=10代でも赤ちゃんお腹にいる人がいる 対象者本人が世帯主=10代でも相続などで世帯主になってる人もいる というふうに読みました。 3月22日 日月 お米もらう人から見て〜って考えるとわかりやすいですよ! 3月22日 lavi🐰⭐️ あっ、なるほど。 ここの選択をミスってしまい メールできた本登録のページで 1人分しか画像を添付できな かったので謎が解けました…💦 もう既にアドレスは登録されて しまい、24時間以内は 変えれないみたいなので 24時間以降に再度 試します🥲🥲🥲🥲 助かりました。 ありがとうございます🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lavi🐰⭐️
お返事ありがとう
ございます😖💦
この画像の場合、選択は
どれになるんでしょうか😖
日月
父母しました😄
ここから先は読み飛ばしてもらっても大丈夫です。
対象者本人が妊婦=10代でも赤ちゃんお腹にいる人がいる
対象者本人が世帯主=10代でも相続などで世帯主になってる人もいる
というふうに読みました。
日月
お米もらう人から見て〜って考えるとわかりやすいですよ!
lavi🐰⭐️
あっ、なるほど。
ここの選択をミスってしまい
メールできた本登録のページで
1人分しか画像を添付できな
かったので謎が解けました…💦
もう既にアドレスは登録されて
しまい、24時間以内は
変えれないみたいなので
24時間以降に再度
試します🥲🥲🥲🥲
助かりました。