コメント

日月
最初の部分がお子さんの、下の方に保護者の分を添付する欄がありましたよ😄
日月
最初の部分がお子さんの、下の方に保護者の分を添付する欄がありましたよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めてパンがゆを食べさせました。 食べて3時間後くらいに口周りに赤いプツプツができて、それから3時間後くらいには消えました。 プツプツができたのて、ステロイドではないですが病院で貰った湿疹用の薬を塗りまし…
名前ってクラス分けに全然考慮しないですよね そんな被らない苗字がわざわざ同じクラスだったり。 一年生なんですけど、 3クラスあって たけるくん が3人とも同じクラスはさすがに無しじゃないですか🤣
スキンケアについて質問です バカみたいな質問かもですが本当にわからなくて疑問なので教えてください😭 化粧水などつけずに生きてきた26歳です そろそろつけてみようかなと思って色々買って来ました! 導入美容液、化粧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lavi🐰⭐️
お返事ありがとう
ございます😖💦
この画像の場合、選択は
どれになるんでしょうか😖
日月
父母しました😄
ここから先は読み飛ばしてもらっても大丈夫です。
対象者本人が妊婦=10代でも赤ちゃんお腹にいる人がいる
対象者本人が世帯主=10代でも相続などで世帯主になってる人もいる
というふうに読みました。
日月
お米もらう人から見て〜って考えるとわかりやすいですよ!
lavi🐰⭐️
あっ、なるほど。
ここの選択をミスってしまい
メールできた本登録のページで
1人分しか画像を添付できな
かったので謎が解けました…💦
もう既にアドレスは登録されて
しまい、24時間以内は
変えれないみたいなので
24時間以降に再度
試します🥲🥲🥲🥲
助かりました。