ピルの副作用って飲んでから何時間くらいで出ますか?今日から使い始めたのですが、副作用出ないかドキドキしてます😂
ピルの副作用って飲んでから何時間くらいで出ますか?
今日から使い始めたのですが、副作用出ないかドキドキしてます😂
- しまうま
コメント
はじめてのママリ🔰
中容量ピル飲んだことありますが、半日くらいでめちゃくちゃ吐き気と倦怠感におそわれました😭
実際吐きました……
うー
12時に飲んで4〜5時ぐらいに出てました!4時間後ぐらいですね。
体に合わないのか薬変えても変えても吐き気と怠さがひどくて辞めました…😅
-
しまうま
お返事ありがとうございます!
辛かったですね💦
軽いピルもだめだったんですか?
私は1番軽いものなんですけど、それでも副作用出ないかこわいです😔- 3月22日
-
うー
最初は避妊目的だったので強いものだったんですが、あまりにも体調が悪くて最終的にルナベルも飲みましたが改善されず😂
でも排卵痛、生理痛は全くなくなりました!
体に合うものが見つかれば本当にめちゃくちゃ楽になるので、恐れずに続けてみて下さい✌🏻- 3月23日
しまうま
お返事ありがとうございます!
半日くらいで出たんですね💦
吐き気お辛いですよね、、私は1番軽いピルなのですが、吐き気の副作用こわいです😔
はじめてのママリ🔰
あまりに吐き気が辛すぎて吐き気止めをもらいに病院に行きました🥲
体に合わない方はとことん合わないらしいのでもししまうまさんも吐き気が酷かったら処方してもらって下さいね( ´:ω:` )