※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てで疲れる時ありますか?幸せな疲れと感じることも。明日も頑張りましょう!

みなさん今日も1日お疲れ様です。
子育てしててめちゃくちゃ疲れる時ないですか?
イライラもしちゃうけど、改めて考えると子どもたちに愛されて求められてわがままも言われて、幸せな疲れですよね……
贅沢ですよね……
贅沢だなぁ幸せだなぁと思い、一日を終えてます。みなさんはどんなこと思ってるんだろう?

毎日必死なワンオペ中の私のつぶやきでした。
明日もがんばろう💪!!!!

コメント

ママリ

ほんとおつかれさまです!
大変だなぁ 疲れるなぁと思うことばかりです。。。
色んな不満はあっても、子どもたちが元気でいてくれたら本当はもうそれだけで幸せなことなんだけどな。。
とちょうど思ってました!

ママリ

今日もお疲れ様でした😌☽
全く同じ気持ちで毎日過ごしてます。イライラするばっかりだけど、子供達寝静まった後いつも思うんです。ママ、ママって呼ばれるのも今だけ。見て、見てとしつこく言われるのも今だけ。大好き、大好きと言ってくれるのも今だけ。1番大事で幸せな時期をもっと楽しまなくちゃと。

私もワンオペです。
大変だし、辛いことも多いけど、子供からママへの思いは誰よりも強く愛しいもの。今を大事にしようと思い寝付くのですが、明日にはまた怒りまくってると思います。笑笑