コメント
はじめてのママリ🔰
卒乳だと思いますよ。
もえこ🌷
卒乳ですね😭✨
うちの息子も同じく10ヶ月でおっぱいもミルクも拒否して、そのまま自然に卒乳でした…!
1歳まではあげた方がいい等の情報も目にしていたので不安でしたが、がっつりご飯を食べてくれるし、風邪も滅多にひかないめちゃくちゃ体力派ベビーです😂💕
私も寂しくて、何度か寝る前にあげてみようと粘ったりもしましたが(笑)
卒乳が長引いて大変より親孝行だと思って、きっぱり辞めました🥹
はじめてのママリ🔰
卒乳だと思いますよ。
もえこ🌷
卒乳ですね😭✨
うちの息子も同じく10ヶ月でおっぱいもミルクも拒否して、そのまま自然に卒乳でした…!
1歳まではあげた方がいい等の情報も目にしていたので不安でしたが、がっつりご飯を食べてくれるし、風邪も滅多にひかないめちゃくちゃ体力派ベビーです😂💕
私も寂しくて、何度か寝る前にあげてみようと粘ったりもしましたが(笑)
卒乳が長引いて大変より親孝行だと思って、きっぱり辞めました🥹
「卒乳」に関する質問
1歳になった息子がおります 最近卒乳し、離乳食だけあげております。 保健センターの方から、牛乳を摂取するよう言われました。🥛 牛乳は沢山飲ませず、少しずつと言われましたが、皆さんどのくらいの量を与えておりますか…
これは母乳が止まってしまったのでしょうか😭? 2週間ほど前から夜間断乳しており、これまで夜中1〜2時間おきに添い乳してたのがなくなりました。 なので今は朝イチと夜寝る前の1日2回の授乳のみです。 夜間断乳してすぐ…
ここ最近、日中はご飯をたくさん食べるようになって授乳が必要なくなりましたが、そのぶん、夜間の授乳が2時間置きになってしまいました😭以前は夜間2階くらいで済んだのに、日中授乳しなくなってから頻回になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの1番下の息子は9ヶ月になる1週間前からそんな感じで9ヶ月になる2日前に卒乳しましたよ。
ママリ
そうなんですか💦
もっとあげたかったのに…寂しいです😭