はじめてのママリ🔰
ご出産、転棟おめでとうございます🥰🥰
すくすくと育ち、幸せな人生を送れますように☺️🍀
poさん心身ともにお疲れだと思いますが、休める時はゆるりと休んで下さいね🍵
リリ
出産おめでとうございます💐
転棟おめでとうございます😊
娘さん頑張ってますね😌
早く家族と一緒に暮らしたいのでしょう☺️
1日でも早く卒業できますように🍀
私の娘もNICU・GCUにいたのでお気持ち分かります私もなんだか嬉しいです😌
poさんも無理はされないでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ご出産、転棟おめでとうございます🥰🥰
すくすくと育ち、幸せな人生を送れますように☺️🍀
poさん心身ともにお疲れだと思いますが、休める時はゆるりと休んで下さいね🍵
リリ
出産おめでとうございます💐
転棟おめでとうございます😊
娘さん頑張ってますね😌
早く家族と一緒に暮らしたいのでしょう☺️
1日でも早く卒業できますように🍀
私の娘もNICU・GCUにいたのでお気持ち分かります私もなんだか嬉しいです😌
poさんも無理はされないでくださいね☺️
「NICU」に関する質問
私が子供の体重の増減について悩んでいたら 実母に そんなんで悩んでたら子育てなんてできなよ と言われました。 他にも 私の子は早産で生まれたのでNICUに母乳を届けていて、毎日の搾乳と早産で産まれたことでメンタル…
8日前に8ヶ月になった男の子を育ててます。 うちの息子はまぁ、生まれた時から寝ない子でNICUにいた時も看護師さん達を困らせてました。お家に帰ってきたからの生後1ヶ月から日中抱っこでしか寝ず4ヶ月すぎるまで抱っこか…
35wで切迫になって入院した方いますか? その時の子宮頸管の長さや個人院か総合病院かなど教えてもらいたいです! 今34w6dですが子宮頸管が1.2で自宅安静中です! 横になって分には張りませんが立ち歩くと強く張るように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント