はじめてのママリ🔰
ご出産、転棟おめでとうございます🥰🥰
すくすくと育ち、幸せな人生を送れますように☺️🍀
poさん心身ともにお疲れだと思いますが、休める時はゆるりと休んで下さいね🍵

リリ
出産おめでとうございます💐
転棟おめでとうございます😊
娘さん頑張ってますね😌
早く家族と一緒に暮らしたいのでしょう☺️
1日でも早く卒業できますように🍀
私の娘もNICU・GCUにいたのでお気持ち分かります私もなんだか嬉しいです😌
poさんも無理はされないでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ご出産、転棟おめでとうございます🥰🥰
すくすくと育ち、幸せな人生を送れますように☺️🍀
poさん心身ともにお疲れだと思いますが、休める時はゆるりと休んで下さいね🍵
リリ
出産おめでとうございます💐
転棟おめでとうございます😊
娘さん頑張ってますね😌
早く家族と一緒に暮らしたいのでしょう☺️
1日でも早く卒業できますように🍀
私の娘もNICU・GCUにいたのでお気持ち分かります私もなんだか嬉しいです😌
poさんも無理はされないでくださいね☺️
「NICU」に関する質問
29週5日のエコーで赤ちゃんの体重を聞いたら1,494gと言われました。 36週、2,000gなら入院しているこの病院ではNICUに入らなくてもいいみたいです。 仮に34、35週で生まれた時、2,000g超えならNICUに入らなくても大丈夫…
ダウンちゃんの予防接種について、教えてください!! 今生後2ヶ月で、今週12日に初めての予防接種をする予定なのですが… 息子はトリソミー21で心室中隔欠損症と胸水もあり、NICUに1ヶ月半入院して退院してきました。今…
帝王切開後、家事や子供のお世話で動きすぎて後悔している方いますか? もしよければ教えてください! 2人目の帝王切開後14日目です。 出産した子が別病院のNICUに搬送となったこともあり、術後5日目で退院しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント