千葉県の千葉駅にある高橋ウィメンズクリニックで卵管造影と子宮鏡検査…
千葉県の千葉駅にある高橋ウィメンズクリニックで卵管造影と子宮鏡検査を一緒に受けた方いますか?
費用はどのくらいでしたか?また痛かったでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆか
検査が違うので、一緒には受けれないような気がします。
子宮鏡検査は普段の内診とほぼ同じです。
卵管造影は事前に検索して痛いとわかってたので恐かったですが、痛いというより下腹部ぐるぐるされる感じです。我慢できる鈍痛でした。
千葉県の千葉駅にある高橋ウィメンズクリニックで卵管造影と子宮鏡検査を一緒に受けた方いますか?
費用はどのくらいでしたか?また痛かったでしょうか?
ゆか
検査が違うので、一緒には受けれないような気がします。
子宮鏡検査は普段の内診とほぼ同じです。
卵管造影は事前に検索して痛いとわかってたので恐かったですが、痛いというより下腹部ぐるぐるされる感じです。我慢できる鈍痛でした。
「卵管造影」に関する質問
妊活初めてもう8ヶ月、、 なかなかうまく行きません。 ゆるく妊活を始めて約4ヶ月、このままじゃやばいと思い、産婦人科で排卵誘発剤の注射をしたりクロミッドを飲んだり卵管造影をしてさらに4ヶ月、、 今回もまたリセッ…
人工授精3回で妊娠出来ませんでした。 年齢は夫婦ともに27です。 1人目はクリニックに通ってタイミング法をしていた時期もありますが結局授かれず、その後通院をやめ化学流産も3回ほど後の自然妊娠だったのですが、今回…
卵管造影剤か通水検査をしようと思っているのですが、婦人科と不妊治療専門の病院とどちらで受けた方がいいとかってありますか? 検査で何か見つかった場合の治療など考えると不妊専門のところで受けた方がスムーズかな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
ネット予約する項目に卵管造影+子宮鏡検査とあったので一緒だと思ってました😵💫
我慢できる痛さだったのですね!安心しました☺️