※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

洗濯機が壊れてから新しいのが来るまで何日かかりましたか?うちは今日轟音がして7年なので壊れたかもしれないです

洗濯機が壊れてから次に新しいのがくるまで何日かかりましたか😓?

うちは今日轟音がしてちょうど7年なので壊れたかもしれないです😭

コメント

☆みらい★

新品と交換って形が多いです(スマホみたいに引き取りお願いすると多少安くなる)

はじめてのママリ🔰

3月の引越し時期なので、直ぐにとは行かないかも知れませんね、、
購入する洗濯機の目星をつけて、家電量販店とかに状況説明してみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    確かに3月ですよね..
    在庫や配達がどうなるかですね💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

在庫があれば購入は可能だと思います!家電量販店も売れるに越したことはないですし、、
    配送設置については、配送さんのスケジュールで空きがあれば使えないという状況ですし、対応してくれると思います。
    とりあえず、店員さんに聞いてみるのが手っ取り早いです。

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    乾燥機の下に置くので日立の洗濯機しか付けられなくて、早めの配達があれば嬉しいです😓
    しばらくコインランドリー生活です😭

• 3月23日