妊活 本日凍結胚移植を2個してきました。シート法、ヒアルロン酸、AHAありで… 本日凍結胚移植を2個してきました。 シート法、ヒアルロン酸、AHAありでしたが よく言う雪だるまにはならず、 1つが ◯→🥚みたいな形になっただけで 成長が遅い卵なのかなと心配です。 それでも着床できた方はいらっしゃいますか?😢 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 着床 凍結胚移植 AHAあり ayu♡(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雪だるまに全然なってなかったですが、着床し現在妊娠中です👍 1個戻し、AHAとヒアルロン酸培養液使用です😊 3月22日 ayu♡ AHAで結構雪だるまに なったって方を多く見かけてたので不安でした🥺 卵ちゃんを信じてみたいと思います🫶🏼 3月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu♡
AHAで結構雪だるまに
なったって方を多く見かけてたので不安でした🥺
卵ちゃんを信じてみたいと思います🫶🏼