コメント
退会ユーザー
メルレだったらサイト3~4つくらい掛け持ちして、サイト合わせて1日に3000円×10日稼働すれば、だいたい3万になりますね😊
チャトレよりメルレのほうがやりやすいと思います。ビデオ通話メインにすると良いです。
ノンアダで月3万は、専業並に頑張らないと難しいです💦
後は、アダルト目的の客がほとんどなので、まいちゃんさんのメンタルがもつかですね...
客を客と思わずお金に見えるくらい割り切れたら大丈夫かもしれないですが💦
私はチャトレしてましたが、いろいろ無理になり辞めました。
🍓
教えて頂きありがとうございます😭
やっぱりそうですよね…めちゃくちゃ参考になりました🥹
退会ユーザー
私も全く同じこと考えていたのですよ💦
フルタイムパートしながら週2くらいで副業でチャトレしようって。
確かに稼げます。
私はチャトレしてましたが、週2で約8万くらい稼いでました。
でも客も気持ち悪いし、客のアレ🍌も見なきゃいけないし、キモイし、ムカつくし🤣
マジ男が嫌いになります🤣🤣🤣
それに、お子さんに申し訳ない気持ちがあるなら、辞めたほうが良いかなぁと...
まいちゃんさんがご自身を責めることにもなりかねないので。
でもメルレ自体は悪い仕事ではないので(偏見はありますが...)どんな感じかチャレンジしてみるのも良いと思います😊
🍓
子供産まれて保育園に預けるまで旦那に内緒でモコムはやってました😂
こっちは自分で写真撮りたくないし送りたくないしでチャットだけしてましたけど、やっぱり男からは画像送られてきたり気持ち悪いです(笑)それにコメントしてる私も😰ってなります😂😂
退会ユーザー
モコム私もしてます!笑
ビデオしたくないから、客からかかってきても無視します🤣
同じく、エロ写メ撮ってる自分が🤮でした。
所詮アダルトビジネスなので、手っ取り早くお金にはなりますが、メンタルとやる気の問題ですよね💦
私はやる気皆無なので😂
でも、まいちゃんさんの気持ちも大切ですし、御家族やお子さんのために少しでも稼ぎたいならチャレンジもありだと思います✨
🍓
同じ気持ちすぎて😂
きっと稼ぐ気ある!?って感じですよね😅
何個かやってノンアダで突き通します😅