妊娠・出産 もう4日も便が出ません💦つわりで食べられるものが限られている事と、切… もう4日も便が出ません💦 つわりで食べられるものが限られている事と、切迫流産で安静の為運動できていないせいだと思います。 皆様、どう対処していましたか? この食べ物良かったよ、マッサージなど何かありましたら教えていただけると嬉しいです。 処方されたマグネシウムは飲んでいます。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り つわり 運動 マッサージ 食べ物 マグ のすけ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 イヌリンをお味噌汁に混ぜたりしていました。 3月22日 はじめてのママリ🔰 プルーンとビフィックスヨーグルトが良かったです🥺✨ 3月22日 退会ユーザー 焼き芋をよく食べていました🍠 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント