※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
妊娠・出産

入院中でNSTで張りなし。点滴後に10分間隔で張りあり。痛みなしで様子見中。点滴後の張りは普通でしょうか。

切迫で入院中です。
土曜日から入院してるのですが、自分では何回か張ったかな?って感じがあっても、今までNSTでは全く張りなしでした!

今日の朝、自分で張る位置に機械移動させると10分間隔で張りがあるねと言われました😅やっぱりあれは張りだったんだなと思いました。
点滴は2A15のまま増やされなかったのですが、点滴しても10分間隔で張りがあるのは普通なのでしょうか?🙇‍♀️

今は1時間に3回くらい張ってますが、痛みがないため様子見となってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

張りが強く頻回で入院しましたが、点滴しても張りがおさまらずどんどん流量上げられました💦

• こはる

こはる

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね😂40分で4回張りがあるんですが、まだ流量上げられず大丈夫なのかと思ってきました💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40分で4回は多いですよね💦
    私は陣痛波の張りで入院したのですが、かなり強い張りでしたが痛みはなかったです。
    リトドリン+マグセントでようやくおさまりました。

• 3月23日
  • こはる

こはる

陣痛並みの張りがあったんですね💦マグセント、副作用が強いって聞きます😢
    私は張りがまだ強くないから様子見みたいです😂
    もっと強くなるならまた相談しようと思います🙇‍♀️

• 3月23日