コメント
はじめてのママリ🔰
そういう奴いますよね〜〜〜わかります〜〜〜
この前も話したよね?と言われる前に、この前聞いたんですけど不安で念のため確認です!すみません!って言っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
そういう奴いますよね〜〜〜わかります〜〜〜
この前も話したよね?と言われる前に、この前聞いたんですけど不安で念のため確認です!すみません!って言っちゃいます!
「上司」に関する質問
上司の結婚式の御祝儀について 夫が職場(美容室)のオーナーの結婚式に参列します。 オーナーがお店を開店する時にオープニングスタッフとして誘われて転職して、今は店長として働いています。 今度結婚式がやるそうで夫が…
職場に価値観の合わない同僚がいます。 でも離れることもできないし、業務での連携もあるため、うまく関わらないといけません。 自分が同僚の分も仕事持ち帰ったり、タスク管理したりして回してますが、どう考えても負…
いつも使っている化粧水と乳液が終わったので、久しぶりに買い物に行ってきました。 化粧水乳液美容液で2万5千円。 滅多にそんな買い物はできないので、るんるんで買い物に行きました。 まさかの乳液が廃盤?リニューア…
お仕事人気の質問ランキング
りん
います💦💦
他の人が注意されてるの見るのも嫌ですし、、、
機嫌どうかなとか、私がなにか言われないかなって考えるのも嫌ですね💦