お仕事 簡単なデータ入力の仕事の内容って例えばどんなことがありますか?精神疾… 簡単なデータ入力の仕事の内容って例えばどんなことがありますか? 精神疾患持ちで、就労支援の在宅のデータ入力の仕事をすることになりました。 明日、試しに体験することになりました。 例えば、歯医者リストの作成。 歯医者の名前とURLを貼り付ける。 などがあるそうです。 明日までに、少しでも予習をしておきたくて笑 パソコン全くできないので不安です… 何がありそうですかね?🥹 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 歯医者 名前 体 在宅 ママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント