妊活 妊活中です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨特に毎月問題なく排卵しているようなのですが、ク… 妊活中です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 特に毎月問題なく排卵しているようなのですが、 クリニックの先生から、卵管造影検査もしてゴールデン期だし 排卵促す注射打っとこうか!と言われて打ちました💉 そこから1週間ですが、めちゃくちゃお腹すきます。 今までの生理前よりめっちゃお腹すくのですが、 注射打ったからホルモンがたくさん出てる?のかなとか思ってます あと浮腫みやすい気がしてます笑 そんな経験ある方いますか?😂 次回打つか迷います😂 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 排卵 先生 生理前 妊活 卵管造影検査 浮腫み ぶーぶー(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント