※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

浮気症で不安。結婚前に知っても結婚した方のお話を聞きたい。

結婚前に浮気症な事を知っていて、それでも好きだから結婚に踏み切った方いらっしゃいますか?
浮気症というか、女の子と連絡取るの辞められないみたいで、付き合う前は体の関係の子も多くて。何度話しても治らず、好きだけど不安で…。
辞めとけ!のご意見たっくさん頂きました🥲
ので、それでもと結婚した方のお話ききたいです。

コメント

はーい🙋‍♀️ 浮気性というか女好きですねwww細い子好きでセックスも大好きです。結婚後連絡取るのOK、風俗OK、キャバクラOKでこちらもわかった上で結婚してるから縛ることなく、そうすると逆に不安になったのか遊ばなくなり今やあたしから離れない旦那となりました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!
    ドンと構えている姿めちゃくちゃかっこいいです…😭
    やはりそれくらい肝が据わってないとそう言う人と居続けるのって難しいのですね🥲
    自分以外の女性とそう言う関係になる事に対して嫉妬や自分が1番じゃない、いっときでも他の女の人にうつつを抜かした事に対する悲しさなどありますか…?
    最近何度話し合いをしても、泣いてお願いしても繰り返され、信用出来ないので私が縛りすぎるからなのか?と考えてしまいます。
    携帯チェックなどはしていますか?

• 3月22日

退会ユーザー

悲しさは無いです😊寧ろ長年一緒にいて常に妻が1番だと思ってないし今の旦那にしろ別の男にしろ浮気しないなんて夢見てないので😇携帯チェックもしてません!ただ旦那がパスワード教えてくるし、TwitterとかLINE開いてあたしに渡す時あるから不意に見えてしまって見ることはありますが🙄
    まず知ってる以上女の子と話すな!浮気するな!なんて泣いて喚いても聞いて貰えないのは大前提としてこの人は浮気する、でも妻はあたしだけだから仮にこの人が離婚したいと言ってもあたしが同意しないと離婚はできない、肉体関係持てば女側には慰謝料というなの制裁をしてもらえる、くらいでいないと結婚はやめた方がいいです🫠浮気?またしたのね。他で妊娠させなければいいよ、くらいでいないと長くは持ちません。

• 3月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かっこよすぎます…😭
    問い詰めても話しても結局都合の良い言い訳ばかりで治らず、どうしたら辞めさせることができるのかばかり考えていましたが…好きで別れる勇気がないのならばこちらが諦めて期待しない事が1番早いのですね🥲
    付き合ったばかりの頃同じ職場のセフレと浮気未遂発覚がきっかけでGPSや仕事帰りの電話、お小遣い制の徹底などしばってましたが
    結局最近消したはずの元カノと電話や職場の事務員の子と電話が携帯チェックでさらに発覚して💦
    浮気未遂の過去がなければそこまでの事ですが、信用して欲しいと言いながらなぜ?!と困惑中で😅
    精神的に参ってましたが、🔰様のマインドになれるように頑張ります😢

• 3月22日
さくら

浮気性と知っていたと言うか、
浮気されたことがあるにも関わらず、その時はすでに結婚の話が進んでいてもう後には引けなかったし、好きだったので結婚しました。
後悔してます😅

誠実な人と信頼関係を築き、お互いを信用し合える夫婦が羨ましくて、そうはなれない自分に悲しくなります。

結婚後も2度、女関係発覚してます。もう夫に干渉してないので私が知らないだけで恐らくもっとやってると思いますが💦

もう好きでも何でもないですが子供のことに関しては夫以上に信用できる人はいないと思うので、このまま離婚はしないつもりです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、やはり後悔してるんですね…😢
    私も周りのご夫婦、カップル見ててめちゃくちゃうらやましいです、旦那さんが出かけても出張でも、うちのは絶対無いから〜!なんて言ってみたいな…とか💦
    結婚すれば、親になれば、変わるかも?という淡い期待もありますがもう性格なのですね😢
    話し合いや携帯チェックなどはしていますか、、?

• 3月22日
  • さくら

さくら

はじめは話し合いもしたし、発覚した時はしばらく家を追い出して、車も売らせて、誓約書書かせたりもしましたが、意味ないので、もう何もしてません。携帯もみないです。もう夫にそこまでの興味がありません💦
    良くも悪くも子供が生まれてから夫への気持ちや執着は薄れました。

ただ、全く干渉しなくなってからの方が夫はかなり協力的で私にかなり気を使ってきます。家事や育児も積極的にするし、突き放したほうがあっちから寄ってくるっていうのはあると思います😂

• 3月22日