コメント
yunon🌏
普通に飲めますよ😊
リポビタンDも飲んでました!
はじめてのママリ
カフェインが入っていますが、そんなに多くないので毎日何本も飲むとかでなければ大丈夫じゃないでしょうか?😆
あと糖質も…😭
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月23日
yunon🌏
普通に飲めますよ😊
リポビタンDも飲んでました!
はじめてのママリ
カフェインが入っていますが、そんなに多くないので毎日何本も飲むとかでなければ大丈夫じゃないでしょうか?😆
あと糖質も…😭
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
2人目不妊について。 35歳2人目妊活中です。 2歳4ヶ月の子供がいます。 子どもが1歳過ぎてからタイミング法で病院に通ってるのですが 子どもの急な発熱で通院できなかったり、旦那の激務でタイミングが取れなかったり子ど…
移植5回目、BT6で陰性でした。 移植5回のうち3回(転院前)はホルモン補充で3回とも化学流産。 有名なクリニックに転院後、自然周期で2回移植するものの、かすりもしない陰性。クリニックが、自然周期を推していたことと、…
妊娠検査薬についてです 先月化学流産をし、排卵検査薬も何もしてないので排卵日はいつかわかりません アプリでは今日が生理予定日3日前です 2日前からドゥーテストでうすーいこれもしかしたら?って感じのが出てまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
時間も気にせずにすぐあげたりしてますか?
飲み物で1番大好きなのですが、妊娠中から我慢してるため、2年くらい飲んでなくて😅
yunon🌏
ただのジュースなので
我慢もしなくていいと
思いますよ😅
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😅