サプリ・健康 3人目にして初めて検査で貧血と引っかかり😭立ちくらみするな〜とは思っ… 3人目にして初めて検査で貧血と引っかかり😭 立ちくらみするな〜とは思ってましたが、、 鉄分のサプリとか市販のでいいから飲んでね〜 と言われましたが、サプリ買うのが初めてで、、 オススメありますか? あと、SNSでよくみるサジーという飲み物は ほんとに良いのか、気になって買えません😂 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 3人目 サプリ 飲み物 鉄分 ママリ(1歳7ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🧸⸒⸒ 葉酸と一緒になってるのとか 売ってるのでそれ飲んでました☺️ あとこれのかたまーに飲んでましたよ🙋🏼♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント