子育て・グッズ 引っ越しではないけど幼稚園から保育園はに転園する時なにか書類に書いたり聞かれたりするんですかね?市役所側から💦 引っ越しではないけど幼稚園から保育園はに転園する時 なにか書類に書いたり聞かれたりするんですかね? 市役所側から💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 保育園 幼稚園 引っ越し はじめてのままり🔰 コメント ち 保育園なら保育の必要な証明が必要になるかと思います! 理由が就労なら就労証明書とかですね 3月22日 はじめてのままり🔰 なるほど😮💨 幼稚園自体ちょっと感じで住んでる家からだと幼稚園も少ないので保育園のほうがいいのかなーと見学はいってるのですがなにか変なこと聞かれるのかなとか💦 3月22日 ち 認可外だとまた変わってくるのかな?と思いますが、認可だったら特に変なことは聞かれないと思いますよ〜 いろんな理由で預けてる方がいらっしゃると思うので… 幼稚園少ないと選びにくいですよね💦 いい園が見つかるといいですね🥺 3月22日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! それならよかったです💦 ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なるほど😮💨
幼稚園自体ちょっと感じで住んでる家からだと幼稚園も少ないので保育園のほうがいいのかなーと見学はいってるのですがなにか変なこと聞かれるのかなとか💦
ち
認可外だとまた変わってくるのかな?と思いますが、認可だったら特に変なことは聞かれないと思いますよ〜
いろんな理由で預けてる方がいらっしゃると思うので…
幼稚園少ないと選びにくいですよね💦
いい園が見つかるといいですね🥺
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
それならよかったです💦
ありがとうございます!