収納に使ってる戸棚あるんですが、毎回ケースが油っぽい感じになって、…
収納に使ってる戸棚あるんですが、毎回ケースが油っぽい感じになって、ベタベタしてしまうのですが、同じ方いますか?ベタベタさて、収納困ってしまってます😭
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
我が家は湿気でベタベタです笑
収納に使ってる戸棚あるんですが、毎回ケースが油っぽい感じになって、ベタベタしてしまうのですが、同じ方いますか?ベタベタさて、収納困ってしまってます😭
退会ユーザー
我が家は湿気でベタベタです笑
「住まい」に関する質問
ソファ、みなさんならどれにしますか? 子供がこぼしたり、嘔吐するかもしれないのを想定して、洗えるか拭けるものを探してました。 ①洗えるソファ(価格が期間限定で安くなっている) 色は無難なチャコールグレーの布製…
オープンハウスの建売を契約しようとしていますが、 いろんな人から「オープンハウスだけはやめとけ」と言われます🌀 やっぱり良い評判見ないので迷ってきました みなさんオープンハウスどういうイメージですか?
隣人が毎回同じタイミングでベランダに出てきます 1ヶ月前に引っ越してきたマンションに住んでます。 私が昼間、ベランダで洗濯物を干してると たまたまにしては被りすぎじゃない?ってくらい 隣のおじさんもベランダに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湿気なんですね😭解決策何かないんですかね?
退会ユーザー
我が家は周りと収納棚の中に湿気取り入れてます!れ