はじめてのママリ🔰
持っている証拠全部持っていって、聞きたいことをそのまま聞けばいいと思いますよ!
あとは弁護士さんの方からあれはどうですか?これはどうですか?って聞いてくれるのでそれに答えて行く感じです😊
はじめてのママリ🔰
持っている証拠全部持っていって、聞きたいことをそのまま聞けばいいと思いますよ!
あとは弁護士さんの方からあれはどうですか?これはどうですか?って聞いてくれるのでそれに答えて行く感じです😊
「離婚」に関する質問
お金のことです。 よく、財布別とか財布同じって言いますが、何が違うんですか…? 我が家は共働きでそれぞれに収入があり、支出は主人が家賃とガス水道、それ以外は全て私、スマホとか保険とかはそれぞれで、って感じです…
節句について。 我が家は姉5歳、弟0歳なのですが長女が初節句の際私(母方)の親がお雛様を用意してくれました。その際に男の子が産まれたら父方の親が用意するんだよーと聞いており主人にはなんとなーく伝えて、主人から…
旦那について 簡単に言ったら過去に浮気のような事がありその時あちらが今後はこうしますって事で提示してきた約束を、守ってなくない?と不意にこっちが指摘したら今更何?とかメンヘラかよとか、そんなんならお前とやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント