コメント

はじめてのママリ🔰
念の為アレルギー出なそうな食材でも新しい食材は避けてました!

ゆう
避けれるなら避けるのが無難ですが、私ならあげちゃいます笑😅アレルギーでたら、そのまま病院で相談できるし、良いか。ぐらいズボラな考えしちゃいます😅💦心配なら
避けてみていいと思います!
-
Rio
確かに、プラスに考えればそうですね😂😂
念の為、明日にあげるようにします!
ありがとうございます🧡- 3月22日
はじめてのママリ🔰
念の為アレルギー出なそうな食材でも新しい食材は避けてました!
ゆう
避けれるなら避けるのが無難ですが、私ならあげちゃいます笑😅アレルギーでたら、そのまま病院で相談できるし、良いか。ぐらいズボラな考えしちゃいます😅💦心配なら
避けてみていいと思います!
Rio
確かに、プラスに考えればそうですね😂😂
念の為、明日にあげるようにします!
ありがとうございます🧡
「離乳食」に関する質問
1泊2日で初めて子供を連れて出かけるのですが、何をもって行けば良いのか迷走していて、荷物が多くなってしまいました😅 ミルク(哺乳瓶など)は夜寝る前に飲む分が必要なのですが、その日だけ母乳で我慢してもらおうと思っ…
卵アレルギーチェック 離乳食拒否 離乳食拒否でアレルギーチェックが 一向に進みません… ※卵黄1g程度しかクリアしてません 唯一 キューピーのフルーツジュレは食べます 混ぜようとすると異物(卵黄w)を感じて出します …
"離乳食はお供えだと思え" と言う言葉を胸に気楽な気持ちでやろうって離乳食スタートしたけど、びっくりするくらいなんでも食べるやないか😳 なんならもっとくれ!足りん!と言わんばかりにブチギレてる始末😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rio
やっぱりそうした方がいいですよね😊!
明日からにします!
ありがとうございます😄