子育て・グッズ 予防接種が午後にあるのですが、そういう日は離乳食の新しい食材避けま… 予防接種が午後にあるのですが、 そういう日は離乳食の新しい食材避けますか? アレルギーとか出なそうな食材でも! 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 離乳食 予防接種 食材 🖤(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆう 避けれるなら避けるのが無難ですが、私ならあげちゃいます笑😅アレルギーでたら、そのまま病院で相談できるし、良いか。ぐらいズボラな考えしちゃいます😅💦心配なら 避けてみていいと思います! 3月22日 🖤 確かに、プラスに考えればそうですね😂😂 念の為、明日にあげるようにします! ありがとうございます🧡 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
確かに、プラスに考えればそうですね😂😂
念の為、明日にあげるようにします!
ありがとうございます🧡