コメント
Latte🐈🐾
妊娠中って常に眠いですよね😂
赤ちゃん産まれたらほんとに寝れないんで、今のうちにいっぱい寝てください😌✨
Latte🐈🐾
妊娠中って常に眠いですよね😂
赤ちゃん産まれたらほんとに寝れないんで、今のうちにいっぱい寝てください😌✨
「掃除」に関する質問
流産してしまい現在自然排出中です。 出血や痛みがほとんど無くなり、ゆっくりですが大掃除などしてます。 明日義実家で夫の兄たち家族と集まり食事会があります。流産のことは言わず体調不良のため私と子供は不参加です…
みなさんいまなにしていますか?😊 朝に少し家の掃除をして、 もうずーっとのんびり。 なんか体調崩す前兆なのか体がだるく。 息子も珍しく寝てばかり。 朝寝して昼寝して。。機嫌悪いし。。 みなさんはどんな日を過ごし…
大晦日や元日は何して過ごしてますか?😌 実家、義実家共に近場なので大晦日は義実家へ元旦は実家へ行ってます。今日は日中は掃除して夕方からご馳走食べて紅白見ます。明日も同じような感じです。 みんなは何処で何して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々ショートスリーパーだったのでこんなに寝れることに驚いてます🤣
寝れるうちにたくさん寝ようと思います🥰
Latte🐈🐾
私は睡眠大好き人間で、産後寝れなくて産後うつになりかけました😭
たくさん寝て、旦那さんとの2人の時間もたくさん過ごしてください☺️✨
はじめてのママリ🔰
寝れない日が続くとどんどん気分落ちますよね、、😭
お気遣いありがとうございます♡
Latte🐈🐾さんもどうか無理なさらず😖
Latte🐈🐾
寝ればいいのになぜか寝れない日が続いたりして、、、悪循環です😂
こちらこそありがとうございます😌✨