コメント

Latte🐈🐾
妊娠中って常に眠いですよね😂
赤ちゃん産まれたらほんとに寝れないんで、今のうちにいっぱい寝てください😌✨
Latte🐈🐾
妊娠中って常に眠いですよね😂
赤ちゃん産まれたらほんとに寝れないんで、今のうちにいっぱい寝てください😌✨
「掃除」に関する質問
来月臨月の妊婦さんと遊ぶとして、家にお邪魔するかその子の家の近くでランチ、本人からしたらどちらが楽だと思いますか?私的に家にお邪魔するのは準備や掃除で忙しくさせてしまうかな?と思ったり、、本人的にはどちら…
義母が自宅アパートの掃除をしてました。 息子→私の順に風邪をひき、協力してくれない旦那と喧嘩をしました。 実家に帰ってみてもらって休めばいいだろ、俺に移してくれるなと言われたので半ば家出みたいな感じで実家に…
フローリングの掃除、どうしたらいいでしょうか? 築半年です。 子どもたちが裸足で走り回るためか、フローリングが汚くなってきました。 たまにお尻拭きなどで床を拭くと、お尻拭きが真っ黒になります。 フローリング…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々ショートスリーパーだったのでこんなに寝れることに驚いてます🤣
寝れるうちにたくさん寝ようと思います🥰
Latte🐈🐾
私は睡眠大好き人間で、産後寝れなくて産後うつになりかけました😭
たくさん寝て、旦那さんとの2人の時間もたくさん過ごしてください☺️✨
はじめてのママリ🔰
寝れない日が続くとどんどん気分落ちますよね、、😭
お気遣いありがとうございます♡
Latte🐈🐾さんもどうか無理なさらず😖
Latte🐈🐾
寝ればいいのになぜか寝れない日が続いたりして、、、悪循環です😂
こちらこそありがとうございます😌✨