コメント
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
オーボールや歯固めにもなるシャカシャカなんかは気に入ってよく使っています!軽いのがおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐるの布絵本は色がカラフルで、カサカサ音が鳴るので興味を示してくれます😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
しましまぐるぐるの絵本、さっそく調べましたー🥰
ありがとうございます☺️- 3月22日
オーボールや歯固めにもなるシャカシャカなんかは気に入ってよく使っています!軽いのがおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐるの布絵本は色がカラフルで、カサカサ音が鳴るので興味を示してくれます😊
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐるの絵本、さっそく調べましたー🥰
ありがとうございます☺️
「遊び方」に関する質問
今日で生後10ヶ月になった娘の遊び方について質問です。 説明が難しいのですが、右手でおもちゃを触る時、左手は腕を後ろに伸ばしています。左手で触る時は右手を後ろに伸ばしています。 絵本のページをめくる時も片手で…
ワンオペ実家遠方です! 同じような方教えてください☺️ •どうやってママ友できましたか? 仲良くなりたいけどなかなかLINEなど聞けません。 久しぶりに支援センターいくと常連の方たち?でグループができていて焦りました…
来月1歳になる娘がいますが、おもちゃは基本的に舐めて遊びます。 支援センターとか行くと、他の子は箱の中にボール落としたり、一つのもので集中して遊ぶ姿が見られます。 こんなものなのでしょうか、、 家ではカラカラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オーボール気になってました!
オーボールラトルか、シリコンの写真のようなもので悩んでいるんですが、どちらか使っていらっしゃいましたか?☺️
もし良かったら教えてください!
オーボールラトル持ってます!長男(7年前🤣)から持っているのですが、写真のようなくすみカラーのシリコンのものはなかったです🤣ベビーカーにつけるならシリコンの方がおしゃれだなと思います✨が、オーボールラトルは赤ちゃんにとっては使いやすいのかなと思います☺️❤️
はじめてのママリ🔰
オーボール、使っていらっしゃったんですね☺️
赤ちゃんが使いやすいほいが良いかなーと思っているので、オーボール検討してみます!
ありがとうございます🥰