コメント
ます
私はイオン限定のYAMAHAパスベビーです。
ブラックフライデーで台数限定で買いました。
オプション込み込みで18万でお釣り。
その後年末に、3点選べる福袋?的なもの15万のリストに同じ自転車がありました。
他2点が欲しいものなら安いと思いました。
はじめてのママリ🔰
ジテンシャデポっていうサイトが安いですよ❕🥹🌸
ます
私はイオン限定のYAMAHAパスベビーです。
ブラックフライデーで台数限定で買いました。
オプション込み込みで18万でお釣り。
その後年末に、3点選べる福袋?的なもの15万のリストに同じ自転車がありました。
他2点が欲しいものなら安いと思いました。
はじめてのママリ🔰
ジテンシャデポっていうサイトが安いですよ❕🥹🌸
「電動自転車」に関する質問
0歳児の通園について。ベビーカーで連れて行く予定ですが、徒歩20分は遠すぎますかね🤔1歳を過ぎたら電動自転車を想定しています。東北で、雪はたまに降ります。 まだ申し込みの段階なのですが、どこまで範囲を広げるか悩…
3人乗りの自転車、何乗ってますか?おすすめあればお願いします! 春頃から自転車通勤になりそうで、電動自転車購入検討しています。 1歳、4歳児を乗せての3人乗りになるのですが、皆さん何に乗られてますか? 使い心地…
電動自転車を買い替えを検討してます。 今はギュットの26インチを使ってますが、長男が大きくなりやばり重くて抱っこするのが大変なので ヤマハの24インチか20インチに買い替えようと思ってます。 24のパスクルーと20のパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブラックフライデー😳さすがですね👏
年末年始も安かったんですね。
その頃から狙えば良かったなぁ😂
教えてくださりありがとうございます!