※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

抱っこ紐でお腹空いた赤ちゃんが服から吸う姿が可愛い。家に着くまで見ていたい。

わかる方いませんか☺️
抱っこ紐してる時にお腹空いて服の上から吸いついてくるの可愛すぎませんか?笑
いまお兄ちゃんを保育園に送った帰り道、フガフガ言いながら必死に吸ってます🍼もうすぐ家着きますが可愛すぎてずっと見てたいです笑

コメント

可愛すぎます🥰🥰❤️
朝から癒しをありがとうございます😂✨

• もち

もち

ありがとうございます😊本当赤ちゃんて何事にも全力ですね!今は安心したようにおっぱい吸ってます笑

• 3月22日
結優

わかります😂
卒園式のときに目覚めて、必死になって吸い付いてました😂もう音を立てて😅

泣かないかヒヤヒヤしてたけど、今思えばメッチャかわいいです😆それパイちゃうし🤣🤣🤣って(笑)

ママリ

下の子がよくやってました😂
めっちゃ可愛いんですが…
買い物とか外出してると服のおっぱいのとこだけめっちゃ濡れて、毎回恥ずかしい思いしてました🤣🤣

ゆか

かわいいですね✨
頭の形もきれいで『赤ちゃん』て感じの毛量もどストライクに可愛すぎます🥺🥺