※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オーブンレンジのおすすめを教えてください。長所と短所も教えてください。

オーブンレンジ買い替えたいけど、ありすぎて悩む…

みなさまのおすすめオーブンレンジを教えてください😊

長所、短所も聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ

どこまでスペックを求めるかによりますね🤔
うちはトースターにオーブンを付けた+多機能を求めない予定で今調べてます!
家電量販店で相談したら、日立がやすい値段でダブルセンサーが付くのでおすすめされました!
ムラなく安いレンジで温めたい人は日立だそうです!
でもデザインが...😂なので、パナソニックのビストロじゃない機種予定です!
ちなみにビストロは中途半端に低価格にするのは辞めた方がいいと言われました🤔
いい機種を使っている同僚の料理を頂いたのですが、焼き芋はお店の味になってました(たしかヘルシオ)し、家で簡単に温泉卵を作ってました(たしかビストロ)!
使いこなせるなら、高い機種は確かに美味しいご飯が作れそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    ムラなく温めてくれて、基本的なオーブン調理、お菓子作りができたらいいかなあ程度です✨

私もPanasonicの安い機種(3万くらいの)検討中です。
    使いこなせなさそうで😅
    ビストロの安いのは良くないのですね、聞いてよかったです💦

• 3月23日