退会ユーザー
鼻詰まりで寝られてないなら耳鼻科、鼻水はダラダラ出てるだけなら小児科にします😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に連れていきます。
🐾もこもこ🐾
熱がなければ耳鼻科に行きます!
退会ユーザー
鼻詰まりで寝られてないなら耳鼻科、鼻水はダラダラ出てるだけなら小児科にします😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に連れていきます。
🐾もこもこ🐾
熱がなければ耳鼻科に行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん夜何時に寝かしつけてますか? 2歳と0歳がいるのですが、夜最低でも20時です。。 お昼寝は上の子は1〜2時間ほどします。 17〜18時 お風呂 18〜19時 晩ごはん(下の子をあやしながら上の子のご飯をあげてると時…
5歳の子供に厳しくし過ぎたのでしょうか? 飲食店などでよくスマホやタブレットを見ながら食事してるお子さんがいますよね。飽きてしまうのかなぁなんて見ているのですが、うちはほとんど見せずに今までやってきています…
幼稚園のママ友とのことです。 Aちゃん、Bちゃん、娘と今度3人で遊ぼうとなりました。 Bちゃんは普段、マックを禁止にしているそうです。 お昼を一緒にたべることになったので、何にする?と言う話から Aちゃんママ「マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント