産婦人科・小児科 総合病院の小児科…朝7時から受付開始で9時診察開始とホームページに書い… 総合病院の小児科…朝7時から受付開始で9時診察開始とホームページに書いてあったので7時に行ったら、結構前に8時受付に変わってますので、あと1時間待つか後ほど来てください。と言われました・・ ならホームページ更新しといてよ…って感じなんですけど・・一言受付に文句というか言っていいですかね。 かなり待つ小児科なので朝の忙しい時間にわざわざ行ったのに🫠🫠🫠 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 小児科 総合病院 ®️ コメント chitta それは言っていいとおもいます。 他にも勘違いする方がいるのでは…。 3月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント