コメント
退会ユーザー
きな粉ご飯をお代わり、鶏肉とキュウリの棒々鶏、高野豆腐4個、カレイ半切れ食べました(^_^;)
今日はタンパク質が多めのご飯になりました(;・ω・)
ふ9🍵
うちもよく食べますよー
例えば朝は、大人が食べるサイズのパン3つ、切り干し大根、納豆1パック、バナナ1本食べて足りない!って言われることもありますヽ(●゚ω゚)ノ
納豆細巻きは大好きで、長いの2本ペロッとたいらげます(・ω・`)
-
瑠偉
お返事遅れました!
うちは、果物全く食べないです(T ^ T)
りんごとか、バナナあげたいんですけど食べてくれないです(⌒-⌒; )
今は沢山食べさせていいんですかね?^_^- 1月19日
瑠偉
食べるだけやってもいいんですかね?(⌒-⌒; )
退会ユーザー
それなりに食べたら、遊ぶようになるので、様子を見ながら食べさせてます(^^)
うちの子の場合、便秘ぎみで3日目になると食が細くなってくるので、1週間で見たときのバランスは取れてるかな?って感じです(^^)
瑠偉
お返事遅れました!
1週間の表かなんか作って食べた物を書いたりするのもありですよね^_^?
考えて作るの大変です(⌒-⌒; )
退会ユーザー
毎日3食考えるのって、めっちゃ大変ですよね(>_<)
うちはどうしても夕食にタンパク質が多く並ぶので、朝はタンパク質は乳製品だけにするとか、大まかな感じでもやってます!
献立も、最近野菜が少ないかな??とか、最近卵が多いかな??とかアバウトですよ(^_^;)
瑠偉
分かります!ついつい肉類や、油物が多いです(⌒-⌒; )あっさりすぎても旦那も食べないし(⌒-⌒; )