※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようたん
お出かけ

八木山動物園のオススメの展示や動物、施設について教えてください。何十年かぶりで行くので全く記憶にありません。

宮城県の八木山動物園のオススメの展示や動物、施設など、何か楽しめるヒント下さい( *´艸`)🎶

何十年かぶりに行くので全く記憶にありません😅

コメント

ワンコ

ふれあい系は整理券すぐなくなるので早く行くのおすすめします。

ヤギは残ってたりしますが、
うさぎかな?数もそんなに多くないのですぐ無くなります💦

👦やりたいー
👩もうないの
ってグズグズになってる子とかいます😂

はじめてのママリ🔰

ゾウの餌やり👦が大好きで毎回並んでます!平日しか行ってないので、土日はどのくらい混むか分かりませんが💦なるべく早く並ぶのをオススメします!

先週行ってきました!
触れ合い体験とか餌やり系は時間と数に限りがあるので時間チェック必須です😊
個人的には園内を左回りで回ると体験系を早めにやれていいと思います🫧

ようたん

ご回答頂いた皆様ありがとうございました🎵😃
昨日行ってきました!(笑)
かなり久しぶりで全く記憶になかったので、頂いた情報が沢山役に立ちました☺️

左回りに自然と歩き始めました🎵

息子は園内を走り回ってふきのとうを見たり、松ぼっくりを蹴ったりして独特の楽しみ方をしてましたが(((^^;)

ゾウやホッキョクグマなど目の前で本物が見られて動画も撮って、帰ってきてからも沢山見て楽しんでいます😃

ありがとうございました🍀