※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
その他の疑問

私がせっかちなのかもしれませんが…💦タイミング的に夏休みの半ばから放…

私がせっかちなのかもしれませんが…💦
タイミング的に夏休みの半ばから放課後デイサービスに通い始めました。
結果的に現在懸念してる点が3点あります。
一つ目は受給者証を相手都合で預けたのですが2週間経った現在(その間3回訪問してます)でも返してもらっていないこと。
二つ目は事業者とのやり取りでアプリの登録が必須なのですが、アプリの登録にはIDとパスワードが必要でそれは施設側から発行されたIDとパスワードで私がログインし登録しなければならないのですがその連絡が無いこと。
三つ目は施設利用料の支払いにおそらく口座を登録しなければならないと思うのですが、その手続きに関する連絡が無いことです。
アプリに関してはこちらから一度確認の連絡をしてもそのままで2週間ほど経ってるので再度連絡はしづらい状況です。

困りました。

コメント

はじめてのママリ🔰

どれも何回も連絡した方が良いかなと思います💦
3つも同じ施設ですか?