ファッション・コスメ 修了式の服装について相談中。ZARAで購入したセットアップを着用する予定。ブラウスやパンツを綺麗めにしていれば大丈夫か悩んでいる。 療育の、修了式があります。 服装ですが、綺麗めな服装できてほしい! そこまで綺麗すぎなくてもいいけど、まあ授業参観に行くくらい?と言われました! 最近ZARAでこちらを購入して、子供も千鳥柄のセットアップを着せるので私もこれでいいかな〜と思ってますが、 これだと微妙ですかね〜 中のブラウスやパンツを綺麗めにしたらこれでもいけますかね? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 服装 ZARA パンツ 療育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 個人的に大人が着るにはちょっと派手かな〜と思います😅💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 派手ですよねー。 派手な服が好きで🤣笑 式典っぽいかんじなので、もうちょっと落ち着いた方がいいですかね、、 3月22日 はじめてのママリ🔰よっちゃん 襟の形がややカジュアルでブラウスなど合わせにくそうかな〜と思いました🤔 3月22日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
派手ですよねー。
派手な服が好きで🤣笑
式典っぽいかんじなので、もうちょっと落ち着いた方がいいですかね、、