※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

首が冷えると頭痛がする方への対策について相談です。冬でも細いネックレスができる服で過ごせる方法を知りたいとのこと。他に対策はありますか?

首が冷えると頭痛がする方、いませんか?
これはもう諦めるしかないんでしょうか😭
アラサーになってからVネックなどの首元が広い服を着ると冷えて頭痛がするようになりました。
冬場はどんなファッションでもインナーにタートルネックを着ないと頭が痛いです😭
華奢なネックレスの重ね付けが好きだったのですができなくて悲しいです・・・
しかもこのまま年をとると10年後には夏でも首にスカーフ巻かなきゃってなりそう💦
お風呂にしっかり浸かる、ストレッチする、温かい飲み物を飲む以外に、何か対策ありますかね😣
オフショルや広すぎるVネックまでは着る気ないですけど、できれば冬でも細いネックレスができるくらいの服で過ごせるようになりたいです🥲

コメント

はじめてのママリ

首の後ろ見えないあたりにホッカイロは暑すぎますよね🤔??
それしか思いつかなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホッカイロ、ですよねー😭
    ありがとうございます😣✨

• 3月21日